Чувства извне

Лилия Загретдинова
Мир так красив и изменчив
И в гранях своих частот переменчив,
А люди в нем могут обмануть и предать...
А могут любить, вдохновить и ждать...

Мир не изменился и совсем не рухнул,
Даже если кто-то предал и с грустью уснул,
Половинки сердец все также ждут,
И снега и дожди, все также идут!

Друг мой, люди – они всего лишь люди,
В радости и немой прелюдии,
Есть игры красок, жестов, поступков,
Улыбок, грусти и общих уступков.

Любовь в сердцах словно жар свечи,
Греет от невзгод и холодов ночи,
Сложность ситуаций
Событий, эмоций,
Все не имеет большого значения,
Когда есть счастливые знамения,
Сильные братья, подруги, друзья,
Крепкий тыл, любовь Бога, семья.

Совсем не важно время года,
Снежная вьюга и непогода,
Когда есть братья и подруги,
Вместе греешь сердца и руки.

Обсуждая хоккей, голы, и игры,
Афишу премьер, новинки, интриги.
Постановки экранных любовей,
Спектакли, книги и все что внове.

Любовь в сердцах словно жар свечи,
Греет от невзгод и холодов ночи.
Холод в сердцах он гораздо страшнее,
Ты спроси как, я научу быть сильнее,
А лучше учиться улыбкам, и стать мудрее,
Ведь путь к счастью так гораздо вернее.