ревность

Неизвестноо
Люблю твои я очи
Люблю я ночью, люблю и днем,
Люблю смотреть твой сладкий сон,
Когда ты думаешь о нем.

Люблю я запах нежный твой ,
Люблю улыбку Я твою,
И нестандартную мечту .

Люблю я трогать лишь тебя,
Люблю лоскать твои глаза,
Я ненавижу всех парней,
Кто думает хоть раз о ней .

Кто хоть и далеко от нас,
Но слышит твой голос нежный,
Кто осенью бежит во двор,
Чтоб посмотреть на твой обзор.

Не дам промокнуть даже в ливень
Не отпущу в вишневый сад
Не расскажу о своих чувствах
Ведь чувства-порождают страх...