дао какао

Дархоалфем
между прошлым и будущим
настоящее движется
тихо переливается
но меня не касается
то вчера буду где-то я
то я завтра был где-нибудь
громыхая телегами
мысли около бегают
топчут бабочек прошлого
райских мух ловят в будущем
утаив как от спящего
красоту настоящего
лучше я распахну окно
в дом тепло октября плесну
настроение вот оно
хвать за солнечную блесну
валерьянки коту налью
поприветствуем выходной
рады солнцу себе жилью
пососедствуем с тишиной
а котейке до лампочки
это ж я здесь отсутствовал
не был рад мягким тапочкам
вкус котлеты не чувствовал
вот ещё одну выбрал я
а котлетка-то рыбная
это мне непростительно
ведь она восхитительна