Помолюсь за Россию!

Геннадий Смирнов 2
Помолюсь за Россию,за мирное небо,
Соборы и храмы,и всех прихожан,
Чтоб Счастье коснулось,пришло непременно,
Бог вылечил душу от внутренних ран.

Помолюсь за Россию,луга и просторы,
Которые вечны в своей красоте,
Зачем нам агрессия,войны и ссоры,
Когда есть любовь в своей нежной красе.

Помолюсь за Россию,за дружбу народов,
Пусть Бог защитит своих мирных землян,
Пусть светится радостью синь небосвода,
Пускай будут всходы от добрых семян.