Дни нашей жизни истекают

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«СУД ГОСПОДНИЙ»

Дни нашей жизни истекают,
Песчинки в часиках бегут…
Мы одного, увы, не знаем:
Чем, всё же, грозен Страшный Суд?

А тем, наверно, что не скоро
Решится каждого судьба…
Сидим по злачным нашим норам:
Живём и здравствуем… пока!

Ещё страшнее Суд Господний
Тем, что, не зная преисподней,
Мы не стараемся спастись, —
Читатель, здесь перекрестись!