Письмо от любимой в город

Николай Бечин
                Раньше письма так писали -
                Я хочу вам показать.
                Если что не так сказали,
                Попрошу не замечать.

- Добрый день или вечер,
Или ночь - всё равно.
Я так жду нашей встречи...
Может сходим в кино?

Как проводишь ты дни?
Как проводишь ты ночи?
И поклоны прими
От родни, между прочим.

Дальше в строгом порядке
Будут кланяться все.
Мама, папа и дядьки,
Старый дед в галифе.

- Всё у нас хорошо,
Лишь два дома  сгорело,
Да и брат твой меньшой
Пристаёт ко мне смело.

Сена мы накосили -
Хоть тебя долго ждали.
А тебя не забыли,
Уж прости нас, ругали.

Всё у нас хорошо
И тебе так желаем.
Я и брат твой меньшой.
Мы тебя поджидаем.