Ещё вчера...

Татьяна Федорова 7
   Ещё вчера весны шаги
   казалось,явственно звучали,
   Зима капелью ностальгий
   Тонула в лужицах печали...

   Но вот тряхнула стариной -
   по пояс в снег ушли деревья,
   сияют крыши белизной
   и,будто бы,январь за дверью...

   Пускай! - Такое торжество,
   такая чистота струится,
   что сердцем чувствую родство
   со светлой радости страницей...

   Пусть покрасуется чуть-чуть!
   поклон ей низкий и почтенье.
   Уходит прочь,окончив путь
   Под дружный шёпот восхищенья...