А Вы помните?

Лана Апрельская
Помните, как когда-то в вашей жизни был человек, без которого было сложно дышать? О нем вы думали сутками напролет. Скучали по этому человеку больше, чем это возможно. Лёгкие сжимались, когда он уходил. Трудно было говорить слова, когда в душе были лишь пустые звуки. Без него жизнь теряла цвета и весь мир становился черно-белым, улицы — призрачными, сердце — прозрачным. Минуты, часы, дни размышлений. И все об этом человеке. Глупо, но без него не хотелось жить, весна становилась зимней вьюгой, а цветы - холодным ледяным осколком. Мы говорили нам не выжить без него, но продолжали жить.
Каждый из нас сейчас подумал о ком-то. Если в вашей жизни был такой человек, вы были счастливы. Пусть за этим стояли слезы, море переживаний, волнений, ревности. Но счастье — это иметь человека, который научил по-настоящему чувствоть. Помние об этом.