О сенокосе

Иванна91
Наточу я острую косу
И приду на луг, взмахну рукою.
Не одну прошла я полосу -
Скошены ряды уже за мною!

Научилась я косить траву: 
Полевые лютики-цветочки.
Брызнет дождик -  я не убегу,
Ведь не буду я плести веночки..

Резво я «забегаю» с косой,
Крикну: «Посмотри! Копна готова!»
Солнышко склонится за рекой
Завтра выйду я косить уж снова.

07.08.08г.