Осени костёр

Ланита 2
Осень разукрасила природу,       
За окошком вьюжит листопад.         
Каждый день меняется погода,    
Грусть-тоска окутала наш сад.       

Осени костёр раздует ветер,   
Листья в тихом танце закружит.   
Разговор душевный на рассвете   
Нас с тобой опять заворожит,    

Что короче дни, длиннее ночи,   
От зимы не деться никуда.    
Встречи нам с тобой она пророчит, 
Вместе будем греться в холода.   


05.10.-23.10.2014