Если не помнить

Леся Николаева
Красные маки, белые стебли,
Не было  драки -  не было  неги,
Красная лента на платье белом,
Много ли летом дали мне снега.
Красный мой зонтик - в белое небо,
Если не  помнить - выстроим небыль.
                22.08.12   (картинка из интернета)