на сердце камень

Денис Петренко 2
жил однажды не приметно,парень совсем
юный,не зная что такое грусть, потуги.
веселился,счастлив всегда был и девченок
всех кадрил. но время всё идет,забывает то что
было,не покажет что потом.

повзрослел и возмужал,гордостью родителей он стал,
но было в нём что то такое,чего не было у многих.
тот силы взгляд,и нежности в слове,крепкая рука
с душою лёгкой не преклонной.но время всё идет,забывает
то что было,не покажет что потом.

вот и стал он без подобным семьянином,
жену себе нашел,детишки только появились,
обустроил дом и огород,всё при нем что только снилось.
днем и ночью он трудился для любимых ангелков своих.
но время всё идет,забывает то что было,не покажет что потом.

постарел он навсегда,дети все поразъезжались кто куда,
жена давно и умерла,сам один он в доме том ,что строил
сам,своим же тем горбом.делал всё, для своей родни,
спину рвал,руки до крови он протирал,что бы только
счастье то увидеть и улыбки.а теперь один-один,
не нужный не кому,сидит и плачет у приоткрытой дверцы...

но время всё идет,забывает то что было,не покажет что потом.