Еду в Питер я

Славич Мороз
               
А в Петербурге дожди,
Другой погоды не жди.
И свой рычит монолог
Мотор  осенних дорог

А на душе так светло.
Печали смыла вода.
Как водопадом снесло,
Но разве это беда?

Припев: (повтор 2 раза)
Еду, еду, еду в Питер я!
В город, где живут мои друзья!
Где меня так ждет судьба моя,
Любовь моя, моя!

А я ступлю на порог
И ты обнимешь  меня!
Я без тебя так продрог,
Душа моя – не броня!

И для тебя все тепло
Души и сердца дарю
А город наш замело,
А я от счастья горю!

https://www.youtube.com/watch?v=PbSaUmeqeYE

www.slavici.com