Вредной мошкары не видно

Надежда Викторовна Сорокина
Вредной мошкары не видно;
знать, на солнце 45.
Под деревьями своими
буду поросль вырезать.

Вишенки шагают смело,
и за сливой глаз да глаз.
Чуть за кем недоглядела -
вместо сада - непролаз.