Россия - Счастье наше...

Валентина Гидлевская
Россия... захолустья...
и жуткие дороги.
Простор сибирских рек,
Саянские отроги.
Россия... захолустья...
тайги безбрежной рать.
Красот твоих несметных
так просто не объять.
Болота, топи, степи,
леса, поля и горы.
И нефть, и газ, алмазы...
якутские просторы.
А золото...а никель...
а озеро Байкал...
Всего Господь отмерил,
ни в чём не отказал.
Россию нам доверил.
И нет просторов краше,
и нет просторов шире.
Да, ну их, те дороги...
Россия - Счастье наше.