Мне есть, что вспомнить

Юля Юнона
Мне есть, что вспомнить, есть, что рассказать,
Какие руки были со мной рядом,
Кому клялась от сердца я отдать
И жизнь, и честь, и без любой награды.
Мне есть куда смотреть,чтоб  страшно стало
От тех поступков, что клеймили честь.
Я так жила, покуда не устала
Смывать с лица пороки, маску, лесть...
Мне есть, что потерять теперь, в раздолье,
В любви и ласке, в доме, где тепло.
Но я уйду, я буду вновь достойной,
Коль то, что сердце скажет, даст свое зерно.
24.10.14