Umbrella

Леся Николаева
Под янтарным водопадом,

Отливали зонты гладью,

Я плыла, искрилась взглядом,

И с плеча сползало платье.


Ослепительно, чудесно

Платье из страны Umbrella.

На  закате я – принцесса,

А к рассвету – королева!

Стихотворение подарено моему другу Ирине Филипповой, Чита-Ярославль

                05.09.12