Может в готику тянет?

Авоспанте Ксения
Треснет неба стена, сизым  пленом утопит
Стрелы мечет, терзая плоть седых облаков,
Нежной кровью из раны твердь хитина окропит,
Оживит и омоет след от пыльных оков.

Подпитает те души, что давно, как в изморе
В яме грунта закрыты на сухие замки,
Но серебряный ключ, повернув, и в истоме
Души вновь оживая, на помине легки.

«Может в готику тянет?» -  спросишь тихо, устало,
Но ответу едва ли, поищу все ж стезю…
С неба взор опущу и на землю кристаллы
Из небесной крови, без сомнений пролью.

24.10.2014