Украинские здравицы

Валерий Шульц
И в смутное время, и в годы застоев
Страна неустанно рожала героев!

*          *          *
Пусть знают народы живущие ныне,
Что Высшая раса живёт в Украине,
Что день ото дня крепнет наша Держава.
Ура Украине и вечная Слава!

Издревле Держава героев растила,
Героев рожала, героев крестила.
Здесь каждый великой награды достоин.
Ура Украине и Слава героям!

Пред нами весь мир должен встать на колени,
Мы Высшая раса, мы нация Гений.
И в городе крупном, и в малой станице
Любой украинец страною гордится.

Нас Древние укры к Победе вели,
Пусть знают народы огромной земли-
Летит Украина, как вольная птица,
Во веки веков ей не остановиться!


Слава Украине- Героям Слава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор упал в падучей и был отвезён в дурку на скорой помощи.
Врачи говорят, что состояние безнадёжное.