Вчера в саду

Ганна Зброжек
Заливало красками Гогена
Солнце мой осенний тихий сад,
И чарующей фантазией Шопена
Волновались листья на ветвях!

Волновались,солнцем наслаждаясь,
Знали ,что последние деньки
Согревало их ,навек прощаясь,
Не жалея яркие мазки.

Мотыльками солнечные блики
с ласкою порхали тут  и там,
И царил над радостным эдемом
Тонким золотом блистающий фонтан!

Не нашла оранжевого крона,
Сколько не пыталась поутру,
Лист калины цвета вермильона
Плачет под кустом в моём саду.

Моросящий дождик,да  с наледью,
Солнечные краски погасил,
И вчерашних радостных мелодий
Торжественные ноты запретил.
               
               

фото и калина...Г.З.