Тёмное влечение

Принцесса Космоса
Я у джина загадала,
Чтоб стриптиз мне станцевал,
И всё золото отдала,
Чтоб меня поцеловал.

Мой любимый ценобит,
Голова его болит,
Я Пинхеду помогла,
И булавки убрала.

Джиперс Криперса постригла,
И одежду постирала,
Как пиранья улыбнулся,
Мне он руку поедая.

Письма Отису писала,
Из психушки я слала,
Что люблю его сказала,
Доктор!доктор сатана!
Помогите мне лечиться,
Я хочу уже с утра,
Кровью кроликов умыться,
Он ответил,- не беда!

С Ганнибалом я встречалась,
Он готовил словно Бог,
И за то его любила,
Что прислушиваться мог,
Психиатр мой он личный,
Я секреты не тая,
В ухо крикнула эпично,
Что в него влюбилась я.

Норман Бейтс меня встречает,
Под дождем стоит с зонтом,
За спиной, в окне сверкает,
Его матери фантом.
Обняла его я смело,
Притворившись мужиком,
Мама больше не ревнует,
Я и с ней теперь знаком.

Абалама призывала,
Рисовала я овец,
Кровью козьей привлекала,
И пришел он наконец.
Мои красные ботинки,
Облизал он языком,
Почесала ему спинку,
абордажным я крюком.

Все я пленки просмотрела,
Чтоб Багул ко мне пришел,
Платье белое надела,
Чтобы кровь видать на нём,

Эдди Глускина люблю я,
Валтиэля, Пирамида,
Хищника и Люцифера,
Воландеморта, Себастьяна,
Майерс, Вурхиз, Битлджус,
Есть злодей на всякий вкус.

Не люблю я лишь Вампиров,
Тому Каллены вина,
Только Влада я любила,
Брема Стокера, да да.