как после криминального аборта..

Александр Вольф 2
********************************************

Тебе,  скрывая чувство, сердце штопал,
Вдрызг порванное, но не мной - другим..
А сердце обернулось просто попой..
Как после криминального аборта
В крови – любви моей неактуальный гимн..

*******************************************