Радость принятых верно решений

Леся Николаева
Если  небо и стороны света
Станут зеркалом незаметно,
Ты увидишь себя  сто тысяч,
И забудешь, где прячется личность.
В жёлтых цилиндрах и синих плащах,
Ты отправился правду кому-то вещать.
И цветы не устанет держать рука,
И зонты цвета раннего яблока.
Но нанесённое серебро
Даже самой высокой пробы,
Не усилит стократно твоё добро,
Не сотрет зазеркальной злобы.
Пусть вершится немного, но каждый миг,
Без прикрас и чудес отражений,
Чтобы понял, впитал, навсегда постиг
Радость принятых верно решений.

                07.10.13  (картинка из интернета)