***

Эллингтон
мы, снова запутанные в лабиринте оконных рам,
вшитые внутрь дырявого саквояжа,
засидевшиеся до пустоты.

эй, хочешь скажу что-то, чего ты боишься сильнее драм?

твоя жизнь такая же

как твои стихи.