Отголосками в небесах

Катарина7
Если снежинки тают в твоих руках,
Значит, еще ты дышишь, еще смеешься,
Значит, ты завтра, быть может, еще проснешься
И ощутишь вкус радости на губах.

Если снежинки падают на лицо,
Значит, быть может, вовсе не зря мы дышим,
Значит, однажды снег, пробежав по крышам,
Быстро, но бережно скроет твое крыльцо.

Если снежинки греются в волосах,
Значит, дыханье неба с тобой услышим,
Значит, душа поднимется только выше
И отголосками скроется в небесах.

© Катарина.