Гелена..

Александр Вольф 2
***********************************************

Пусть в шквале поздравлений я останусь не замечен..
Переживу.. но знай, Гелена.. в этот светлый день..
Как и в любой другой.. пусть голос остаётся и красив.. и вечен,
как образ ваш.. И чтоб овации!.. Успех!..
И обожали чтобы.. даже вашу тень..