Хочу верить!

Белые Крылья
Очень хочется верить в то,
Что есть чистые, добрые люди,
Что вот кто-то подаст пальто,
Навестить тебя не забудет.

На минуту посмотрит вслед,
Пожелает нА день удачи.
Улыбнётся, скажет: "Привет!"
Хулигану ответит сдачей.

Не пройдёт мимо чьей-то беды,
А протянет тёплую руку.
Я уверен, что именно ты
Человеком станешь и другом!