Не объяснить

Люковка
Тихий вечер
У окна
Чашка чая
Я одна.
Улыбаюсь
Не скучаю
Жизнь прекрасна
Хороша.
Новый день
Улыбки в луже
Солнце
Яркие лучи.
Счастье близко
Две ладошки
Радость, легкость
Вот душа.
Чистота, любовь
Страданья
В конце свет
И теплота.

  10.2014.