Арабскую я слышу колесницу

Марина Ал Андреева
Арабскую я слышу колесницу,
Как время бег ее неумолим,
Мне по ночам теперь Хургада снится,
Зовет меня сиянием своим.

Восточной сказке суждено родиться,
Со мною жить дыханием одним,
И вечным летом в сердце поселиться,
Печали растворяя словно дым.