Зимние рассветы

Мириассаель
Горький чай остыл в стакане.
Тени бродят по ковру.
Я на стареньком диване
Кольца дымные беру -
Кольца горькой сигареты
Заплетаю в облака.
Снова зимние рассветы
С ароматом табака,
С ароматом тонкой мысли,
Улетают к потолку.
На часах мелькают числа -
Я тихонько к коньяку
На пол пальца аккуратно
Наливаю за рассвет
Мне светло - ему приятно
Будь здоров! Луне - привет!

      0:31      24 октября 2014 Г.