Улыбка

Кэйт Шрайбер
Улыбка красит человека и делает его светлей,
Лишь улыбнувшись ты,поможешь снять тревогу,
Обиды,грусть и слезы-из-за плохих людей,
Твоя улыбка словно дар от Бога,
Что светит ярче,чем тысяча огней.