Тебя я ранил и мне больно - Просто Женщина-Мечта

Анатолий Урсу
Рецензия 2 на «Душа остыла» (Просто Женщина-Мечта)
http://www.stihi.ru/2014/11/13/9648

Тебя я ранил и мне больно.
Вижу ты плачешь, я стою.
Как удаляется твой зонтик,
Через окно сквозь дождь смотрю.

Что случилось я не знаю.
Сразу пусто все вокруг.
Как же это смог сказать я,
Что же мне пришло на ум ?

Твоё тепло, твой взгляд, улыбку -
Как можно быстро всё терять.
Готов на все чтоб ты простила -
Тебя мне стало не хватать.

Тебя найду и на край света,
И в дождь, и в зной, и в снегопад -
Разделим слёзы твои вместе
С улыбкой счастья на губах.

29.11.2010