В душе моей таинственная смута...

Алина Абаева-Цейская
В душе моей таинственная смута...
И ей названия точного не дать...
Мне кажется, мой милый, почему-то,
Что суждено тебе меня предать...

Ты здесь сейчас, со мной, в тиши осенней...
И пусть объятья нежные крепки,
На переправе жизненной последней
Мы будем безнадежно далеки...

...Склонилась ива надо мной устало...
И тянет ветви влажные к лицу...
Мне мало вдруг тебя, родной мой, стало...
Не подходи, пожалуйста, к концу...