Рамзи Нугманов. Сознание высших сфер

Рамзи Нугманов
               СОЗНАНИЕ ВЫСШИХ СФЕР

           Как бытие нарисовать?
           Как описать нашу жизнь?
           Начиная суть тасовать,
           Сами себя тормозим...
               Очевидно, не разумом
               Постигается та суть.
               Интуицией, да духом,
               Похоже, вернее ход...
           Как бушует воображенье,
           Когда сильно занемог! 
           Это лучшее сраженье
           В постиженьи, что есть Бог.