Я в своих фантазиях рисую...

Валентин Добродеев
С Вами мы ни разу не встречались,
Вечерами не были в кино,
В парке по ночам не целовались,      
Но мечтаем встретиться давно.

Я в своих фантазиях рисую
Королеву дивной красоты:
Вижу Вас такую неземную…
Вы меня запрятали в мечты:

Спутника в любви для королевы,
Рыцарем надёжным по судьбе
До конца, чтоб преданным и верным
Вашим был защитником везде.

Может быть, на перекрёстке судеб
Встретимся, где строили мосты,
И счастливой нам дорога будет
В край заветный, где живут мечты...