Александру в день рождения

Варуб
Неделю плакала погода.
Родился солнечный малыш.
Своей энергией природы.
Он птицам-тучам крикнул: - кыш!

На небе тучи разбежались.
В день этот солнышко взошло.
Земля и люди согревались.
Так Александр давал тепло.

И каждый год в его рождение
Тепло и солнечно весь день.
Имеет Бога он знамение,
Родился раз в счастливый день.

02.10.2014г.