Я смотрю на тебя, улыбаюсь

Варуб
Я смотрю на тебя, улыбаюсь.
Почему? Я тебе не скажу.
Я душою своею влюбляюсь.
Как её я тебе покажу?

Хорошо мне, когда ты со мною.
Мне спокойно всегда на душе.
В ней готов улыбаться с тобою.
Ты не видишь, живёшь в ней уже.

Я смотрю на тебя, понимаю.
Знаешь ты, а быть может, и нет.
Красоту я твою обожаю.
Я не знаю, что скажешь в ответ.