Модераторам на ЦФН посвящается

Осип Алексеев
«Синее, зелёное», пешее и конное, шашками махает.
Всех, призвав к декоруму, носится по форуму, никак не утихает.
Ну а нам бы пофлудить, матюгом кого покрыть, накидать на вентилятор говнеца.
В споре яростном орать, поминая, чью то «мать», или дать кому по «бубенцам». 
Не дают нам разгуляться, значит, будем притворяться, мы ни-ни,  не шалуны.
В общем надо постараться, чтобы не к чему придраться, не смогли и не отправили в баны.   
Эх, свобода хороша! Но в ней, не смысля, ни шиша, креатура, точит топоры.   
Чтоб на «плаху» не попасть, от сей напасти не пропасть, в чате, мы шифруемся до той поры.

Рифма – странная фигура, может быть она и дура. Подобрать её не можем,
Только к слову «креатура». Если есть кандидатура, может кто-то нам поможет?