Вновь в расфокусе томные очи...

Алина Абаева-Цейская
Вновь в расфокусе томные очи...
А объективе сознания - трещина...
Негатив сохранит сумрак ночи...
Не засвечен. Проявка обещана...

Что же будет наутро представлено?
Что покажет размытость сквозь трещины?...
Потолок небосводом раздавленный...
И лишь тень...обескрылевшей...женщины...