После дождичка в четверг

Кубанская Незабудка
Рецензия на «Сбылись все обещания...» (Михаил Опилкин)

А я все жду дождя по четвергам
Ведь обещали исполнение желаний,
Дожди идут, но где же все благА?
Не выполняют предо мною обещаний...

Незабудка Кубанская   27.08.2013