Обделила заботой, вниманием

Варуб
Обделила заботой, вниманием.
Поселилась в душе пустота.
Не нашли мы с тобой понимания.
Да и встреча с тобою не та.

Я мечтал, в мыслях видел и строил.
Представлял, меня встретишь как ты.
Как любить будем вместе с тобою.
Всё напрасно, нет больше мечты.

Не увидел в глазах я желания.
Да и я оказался не тот.
Поздоровались и до свидания,
Получил от ворот поворот.