Жизнь

Роман Иванов 247
Моя жизнь-как одна колея,
Словно след от сбежавшей машины,
Так отчаянно вьется она,
Ей одной на дороге пустынно!

Она быстро бежит лишь вперед,
Прочь, к загадочным, странным мечтаниям,
Остановок не признает!
А вокруг её страшная тайна!

Ведь с неё не сойти никуда,
Только пропасть назначит лечение,
Только кубик прозрачного льда
В чай добавленный, снимет сомненья!