Я - Свет

Незабудка Кубанская
Рецензия на «Восхождение аваддона» (Ковчегъ)

Я - Свет, Я - Солнца живой Луч,
Мне не страшны проклятья и преграды,
Пробьюсь сквозь черноту нависших туч,
Я освещаю Путь и Души вывожу из Ада.

Незабудка Кубанская   12.08.2013 20:08