Майоркам на Майорку

Андрей Шалашников
Хорошо быть майором  Майорки.
А полковником? -  Жить не тужить!
По Майорке  гуляют майорки
Предлагают вино  и... дружить.

Ждите! Буду  валяться на пляже,
Опускаться  в морскую волну,
Жечь Фламенко,  Качуча  и даже,
Удивленный,  смотреть  старину.

Ждите! Ждите! Уже собираю
Снег, - подарок  для  вас  в январе.
По-испански  еще не  читаю,
Но пишу вам: Saludo! Сantare!