Я смерти не боюсь... уже не страшно...

Алина Абаева-Цейская
Я смерти не боюсь. Уже не страшно...
Я не боюсь земли и пустоты...
Мой дерзкий слог едва ль звучит отважно...
И нет в нем даже тени красоты...

Я не хочу сопливого трагизма,
Им смазывая щели скудных строк,
Попрать в безумном акте вандализма
Святыню, что воздвиг мне Бог...

...То тихий стон души моей уставшей...
Души, бессильно падающей ниц...
Души упавшей, но вовек не падшей...
Законов тяготения не знавшей...
Не знающей... как страшно... падать... вниз....