Прошлое

Лусс Рина
Прости меня, что был неправ,
Томился страстью ослепленный.
Казалось, что судьбу поправ ,
Я жил, душой вновь окрыленный .

Как страшно было опьянение ,
Испив  дурман из нежных рук ,
То был не я, болезнь-забвение ,
Стал зверем я, мой верный друг.

Прошли года , настало просветление
Меня отяготили горе и тяжелый стыд.
И ночью лика твоего явление ,
С укором смотрит, знаю,  я забыт.

Теперь живу , иль только доживаю,
Не вижу в этой  долгой  жизни смысл .
Лишь потеряв тебя, я снова понимаю,
Что прежде мой костер горел, теперь остыл.