Море

Владимир Харитонов Энергия
Вновь заплыв,
Заходим в море,
Из ромашек и цветов,
Вновь ныряем в море - клумбу.

Водолаз всегда готов,
Он спасёт нас,
Не утонем,
Он спасёт нас - лишь скажи.

Нежно колыхнулось море,
Ты печаль в нём раствори,
Исцеляй людей, пространство,
Исцеляй Душевный Свет.

Подари Души Убранство,
Как Учил Нас Всех Творец!!!