дождь...

Татьяна Федорова 7
   Плачут от дождика стёкла
                молча и бесконечно;
  и воробьи намокли...
                -время,мне скажут,лечит...
   Лучше-(любому ясно!)
                солнышко,а не ливень;
   С разумом-и несчастной,
                чем без него счастливой...




1996г.