Жизнь-Испытание

Евгений Князь
Я знаю, что умру когда-то,
Да! Мы все умрем!
Но жизнь дарована нам
Как испытание.
Или жизнь твоя чиста
Или пропитана жульем,
Все выясняет на Божьем
Заседании.

Там соберутся лица все,
Что умерли с тобой.
Там будут воры
Будут и потерпевшие.
Если встретишь там врага,
То совладай с собой.
Держи себя в руках,
Ведь вы все давно умершие.

Я знаю, что умру когда-то,
Да! Мы все умрем!
Нам жизнь дарована была
Как испытание.
Все старое, забытое,
Пусть все сгорит огнём.
Сгорят мечты и все сгорят
Желания!

И вот станция твоя,
Выходи, мой друг.
А как выйдешь, не забудь
Поздароваться .
Сдесь тебе найдут
Чем занять досуг.
Найдут занятие для такого
Молодца.

Я знаю, я умру когда-то,
Да! Все мы умрем!
Но не зря ведь говорят,
Жизнь-Испытание!
А может после смерти ты
Совершишь полёт
К настоящей жизни,
Туда, куда уходят
Желания.