Читали

Леонид Слишком
Друг друга читали тогда, легко.
Я видно, не те страницы открыл.
Ты книгу свою убрала, далеко,
А я то свою и закрыть забыл.

Но я напишу что-то новое в ней.
И тут же стереть попытаюсь, жаль,
Что те листы были, не из моей,
Что плавилась самая крепкая сталь.

И те страницы закрыл поскорей,
Я вроде бы книгу сначала пишу.
И я напишу что-то новое в ней.
Но что написал, больше я
Не скажу.